Главная » SEO » Что такое негативное SEO.

Что такое негативное SEO.

Хорошие люди,вроде как этические оптимизаторы,использующие белую тактику,чтобы повысить доверие к веб-сайту и сделать его место в поисковых системах для нужных ключевых фраз.С другой стороны, есть злодеи,или неэтичные/негативные оптимизаторы,которые пробуют обратный процесс.Вместо стремления получения высокого ранга в поисковых системах,они пожирают большую часть своего времени в дешевых и низкого уровня ссылках на сайт конкурента, чтобы у того упал рейтинг.

Негативное SEO звучит опасно,но это вопрос миллионов долларов ,есть ли негативная работа SEO? Так, как я, не имею особо ясного ответ на это, я решил поискать в интернете других профессионалов и посмотреть, что они думают о негативных SEO.

Друзья сайта: вас могут заинтересовать качественные картриджи samsung, которые вы можете купить по доступным ценам.

Петр Attia

В отношении негативного SEO,я еще не сделал каких-либо прямых экспериментов,поэтому я не уверен,насколько я могу быть полезен. Единственный случай, я слышал о том,чтотакое SEO влияет на рейтинг всего лишь на несколько позиций, а не крупные движения.На мой взгляд, если у вас есть авторитетный сайт с естественными ссылками,вам действительно не о чем беспокоиться.Конечно,очистка сайта от битых ссылок, безусловно, не повредит.

Джули Джойс

Из того,что я лично видел,негативное SEO делается в таких масштабах не обычно (или с помощью ссылок на сайты),и как это может повлиять на рейтинги. Тем не менее, я видел, как люди говорят об этом на форумах,что они думают,если есть источник падения рейтинга и трафика.Логически,если хорошие ссылки могут помочь вам,плохие ссылки должны быть в состоянии причинить вам вред,но с недавних заявлений и предупреждений от Google, я действительно не знаю, что думать прямо сейчас.Учитывая то, как удивительно трудно построить хорошие ссылки на хорошие сайты я не могу себе представить,что проведение негативной SEO кампании ни для кого не было бы легким.Зачем тратить время? Если вы сможете быстро создавать ссылки что бы попытаться причинить другому сайту вред,вы не сможете привести эти ссылки на сайты,которые чего-нибудь да стоят,поскольку ссылки на хорошие сайты просто похожи на вспышку, они происходят с серьезной напряженной работой.Если сайт является жертвой негативных ссылок кампании и рейтинг или трафик начинают падать, я хотел бы убедиться,что есть плохие ссылки,которые действительно являются основанием для этого,может быть,потому что есть кое-что еще … ссылки не всегда проблема.Если вы не можете определить,что эти ссылки были проблемой,я хотел бы получить их список с использованием любых инструментов,для захвата ваших обратных ссылок. Если вы всё сделали правильно,и ваш профиль чистый,вам понадобится этот список, когда вы будете подтверждать запрос на пересмотр в Google,если у вас что то не так пошло.Я бы обязательно посмотрю ссылки,что бы не просто убедиться,что они плохие ссылки на основе метрик,которые вы видите в инструменте,который вы используете. Если вы сделали какую-то темную для себя вещь,вы должны навести порядок у себя прежде,чем вы поговорите с Google.В отношении того,следует ли вам убирать негативные ссылки, я бы сказал, что это может быть не стоит вашего времени,если эти ссылки игнорируются,но если ваш сайт продолжает сокращаться в производительности в Интернете,вам,возможно, придется попробовать это.

Алессио Madeyski

Негативное SEO существует.Никаких сомнений в этом нет,но я думаю, больше с точки зрения пользователя: если я вижу какие-то плохие ссылки в моём любимом форуме,указывающие на e-магазин по продаже обуви (это действие так называемых негативных SEO),я не собираюсь быть с e-commerce,ронять связи с этим не имеет смысла.Но оно несомненно существует,и вместо того,чтобы тратить деньги и время, удаляя все плохие ссылки,почему бы нам не сосредоточиться на создании сильного информированного бренда,или сделать что-то хорошее для пользователя?Я имею в виду, если пользователь доверяет вам,то нет плохой связи,которая может держать пользователей далеко от вашего сайта, потому что они доверяют вам.Плохо то,что все люди, кто вложил немало усилий удалением всех плохих ссылок,для меня уже немного виноватые,потому что они знают,что они не делают большую работу со своими клиентами или с их сайтом.Негативные SEO это так глупо,что нужно сделать — это положить тень на всю SEO индустрию, даже самым чистым и правильным,но не тратить на это время.Создать что-то прохладное, практическое,полезное для пользователей, и вы можете избавится от негативного SEO.

Джейсон Acidre

По моему опыту,я видел,как это работает для некоторых наших предыдущих клиентов (даже,когда я был еще независимый консультант).Были и такие,которые подверглись нападению и были обнародованы,что на самом деле означает,что негативное SEO — это сила, с которой нельзя не считаться. Есть так много решений негативного SEO(я даже написал пост об этом),и очистка от дерьмовых ссылок из профиля, несомненно,один из них.Однако,лучшие из них по-прежнему прилагают усилия для того,чтобы очернить сайт через сильный бренд и через его основные маркетинговые кампании,чтобы эти нежелательные ссылки не смогли навредить сайту с точки зрения поисковых рейтингов, и даже в качестве бренда в Интернете.

Джон Купер

Если сайт может получить наказание в Google,то да,негативное SEO может работать.Я не знаю,какая атака крайне негативного SEO может быть, поэтому я не могу честно ответить на этот вопрос. Но подобные вопросы,в основном это спекуляция.Я бы только сделал вариант удаления ссылки,если сайт заказчика будет достаточно маленьким. Например,если бы у меня были относительно хорошо известны с несколькими оплошностями в прошлом с надёжным профилем,и потом, знаете, я бы не беспокоюсь,с удалением этих связей.С другой стороны, если это был небольшой бизнес-сайт с несколькими ссылками, указывающими на это заранее,и если плохие ссылки составляли большую часть ссылок профиль,то да,такие ссылки подлежат несомненно удалению.Это всё относительно для доверия и авторитета вашего сайта уже созданного до атаки.

Итог: Никто точно не знает,насколько опасно негативное SEO,но из моего личного опыта и мыслей из pro регистрации и обслуживания гостей, очевидно,что негативное SEO существует,и оно может повредить вашему веб-сайту.Однако,есть способы,чтобы свести к минимуму влияние негативного SEO,и один из многих способов — создать потрясающий сайт и получить ссылки из наиболее надежных источников в Интернете.

У вас есть мнение о негативном SEO и оно действительно работает?Пожалуйста,поделитесь своим опытом в комментариях в форме ниже.

  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • Google-Webmaster-Tools

    Программа для накрутки лайков

    Я когда-то писал о сервисе, который помогает накручивать лайки и просмотры в популярных соцсетях и видеохостингах. Принцип работы там достаточно прост: вы лайкают чужие материалы, ...
  • seo-website-optimization

    СЕО-мероприятия: а есть ли толк?

    Учитывая, что сфера СЕО очень распространена, можно часто встретить в интернете объявление, что проводятся различные встречи, конференции или курсы в этом направлении. Такие вещи происходят, ...
  • 120177_medium

    Эффективность комплексного СЕО

    Прошли те времена, когда компании нанимали отдельных СЕО-шников, которые умеют делать что-то одно: наводить порядок во внутренней структуре сайта или заниматься внешним продвижением ссылками, или ...
  • negative-SEO

    Даже в СЕО есть мошенники

    СЕО — это сфера, которая постоянно развивается. И уже сейчас можно смело говорить, что в этой сфере оборот средств увеличивается каждый год. Владельцы компании готовы ...
  • process-seo-company

    Продвижение сайтов самостоятельно

    Любой, абсолютно любой человек, способный учиться и воспринимать информацию способен изучить поисковую оптимизацию и продвигать сайты. К сожалению, в понимании каждого из принципов  сео, есть различияреальными ...

  • WordPress: 35.35MB | MySQL:102 | 1,478sec