Главная » Создать сайт » Чем отличается UniSender от MailChimp?

Чем отличается UniSender от MailChimp?

b8421642746b86527b9c7162d25ee584

С появлением сервиса e-mail-рассылки UniSender вести бизнес в интернете стало намного проще. Отечественный сервис отличается многими преимуществами, ежедневно увеличивается количество пользователей. Это говорит о том, что создатели нового сервиса реализовали в проекте функции, которых нет в зарубежном сервисе. Поэтому для эффективной рассылки писем, рекламы и различных документов все большее количество компаний выбирает UniSender.

Функционал

UniSender позволяет рассылать не только email сообщения, но и SMS-рассылки. В сервисе MailChimp такой возможности нет, подробнее читайте здесь https://habr.com/ru/company/unisender/blog/147868/. Если пользователь хочет отправить смс, то ему нужно пользоваться дополнительной системой. Это занимает больше времени и снижает эффективность работы персонала компании. Кроме этого, в UniSender более удобная функция сплит-тестирования. Для проведения тестирования пользователю не нужно делать столько кликов, как в сервисе MailChimp.

Статистика

В сервисе UniSender реализована функция статистики, которая позволяет получать данные в реальном времени. Реализована возможность подключения к Google Analytics. Поэтому можно выбирать UniSender вместо MailChimp.Если для проекта нужен оригинальный шаблон, то в UniSender можно заказать за отдельную плату. В MailChimp такая возможность не предусмотрена.

Сегментация

Сегментация базы рассылок в UniSender осуществляется двумя способами. Это позволяет рассылать письма по всей базе или выделять отдельные сегменты и устанавливать разные сроки рассылки. В этом сервис UniSender ничем не уступает MailChimp.

Выгода для корпорации

Функционал сервиса больше ориентирован на крупные корпорации. Это означает, что используя один аккаунт, можно настроить доступ для определенного количества сотрудников с разным уровнем прав. Это позволит существенно увеличить эффективность персонала компании. Не нужно создавать отдельные акккаунты, чтобы пользоваться услугами сервиса. MailChimp не может похвастаться такой функцией.

Спас-репорты

Часто рассылка попадает в папку со спамом и не доходит до пользователя. В обоих сервисах реализована функция выяснения с почтовыми сервисами причин, почему так произошло. У сервиса UniSender здесь явное преимущество для русскоязычных пользователей. Они давно установили рабочие контакты с почтовыми сервисами.

Форма регистрации и интерфейс

UniSender отличается более простой формой регистрации и русскоязычным интерфейсом. Это еще одно существенное преимущество для русскоязычных пользователей. Интерфейс MailChimp не поддерживает русский язык.

Регистрация везде бесплатная, но платить за платные услуги в UniSender можно любым способом, а в MailChimp только картой. Да и то все карты подходят. Поэтому для русскоязычных пользователей сервис UniSender – оптимальный вариант.

  • Рекомендуем прочесть похожие записи

  • WordPress: 34.4MB | MySQL:101 | 1,071sec