Главная » Оптимизация Google » Почему ссылки не появляются мгновенно.

Почему ссылки не появляются мгновенно.

У Вас чувство разочарования, потому что вы не получили большое количество доходов от ссылок на ваш сайт,месяц или два назад, и Google по-прежнему не замечает их? Это может занять некоторое время для поиска, чтобы заметить эти связи — и больше времени, чтобы решить, чего они стоят. Как долго вам придется ждать? Продолжайте чтение.

Эрик Уорд открыл эту тему на Search Engine Land. Короткий ответ к вопросу  “как долго я должен ждать?” : это зависит от обстоятельств. Я знаю, что это не то,что вы хотели услышать, но есть ряд факторов, которые могут повлиять на то, как долго они находятся в поиске Google ботов и как они  индексируют страницу и находят новые ссылки.Давайте начнем с разговора о самых эфемерных ссылках, а именно этих общих социальных на сайтах,таких как Facebook, Twitter, G+, и т.д. Если вы посылаете сообщение со ссылкой, шансы что ваши друзья и последователи увидят её сразу же (или почти так, в зависимости от того, как жадно они проверяют свои социальные объекты). Многие нажимают на ссылку. Некоторые, возможно, даже нет.Но это не означает, что компания Google будет давать вам средства со ссылкой сразу же, или даже дать вам какой-либо конкретный рейтинг,связанный со ссылкой. Мы будем купаться в гораздо большем социальном спаме,чем мы уже есть, если бы это было так. Такие ссылки могут дать вам стоимость только с течением времени.Говоря о времени, давайте поговорим о временном лаге между моментом когда на странице со ссылкой на ваш сайт в первый раз, и в момент,когда Google узнает о связи. Вы знаете, что Google search пауки » сканируют Интернет, но они не ползут по каждой странице,или даже по каждому веб-сайту,каждый день. Некоторые веб-сайты обновляют их содержание ежедневно или, возможно, ежечасно, если они сосредоточены на Новостях.Другие, возможно, делают обновление раз в неделю, раз в месяц или даже реже. Если ссылка на ваш сайт идет с сайта, как эти, она может быть на месте в течение недели, прежде чем Google узнает о её существовании. Это не плохо, так как пользователи будут по-прежнему находить ссылку (и, предположительно, щелкнут по ней) даже до того,как Google её проиндексирует.

После того как связь будет проиндексирована,вам всё ещё придется подождать некоторое время. Уорд объясняет, что “как только страницу, которая содержит ссылку,была просканирована Google,она не мгновенно настроит свои алгоритмы в реальном времени, чтобы отразить эту новую связь. Google работает на ряде расчетов для каждой страницы по которой она ползет,и это может занять от нескольких дней до нескольких месяцев, прежде чем новые ссылки повлияют на поиск ранга.”

Это не означает, что вы должны преследовать только веб-сайты, которые публикуют часто,далеко нет.Думать о том, как редко библиотеки и университетские профессора обновляют свои веб-страницы.Ссылка на этих страницах находится,и как правило, считается очень ценной,потому что эти ссылки кураторы — они уже были тщательно проверены для человека, чтобы определить, на какую страницу они будут вести и насколько они являются ценными для своей аудитории. Как Уорд, отмечает,что “Некоторые из наиболее блестящих кураторов тематические Веб-гиды не обновляется так часто. Что не уменьшает силу и авторитет ссылки,полученной с этих страниц представления”. Или, говоря иначе, высокие звания могут прийти к тем, кто с упорством добивается права на виды связи — и терпение,чтобы подождать пару месяцев или больше,прежде чем они могли бы принять, чтобы увидеть подъем их сайта. Удачи!

Заявление об ограничении ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Контент, предусмотренный в данной статье, не является оправданным или гарантированным.Предоставленное содержание  предназначено для образовательных целей и для того, чтобы представить читателю основные идеи, концепции, и/или отзывы.Как таковое оно возлагается на читателя и на работу в реальном мире тактик по безопасности и внедрению лучших практик. Мы не несем ответственности за любые негативные последствия, которые могут возникнуть в результате осуществления какой-либо информации, содержащейся в наших статьях или руководствах.

  • Рекомендуем прочесть похожие записи

  • WordPress: 35.36MB | MySQL:69 | 1,039sec