Главная » Без рубрики » СМЫСЛЫ — Выпуск № 19 Дефицит патриотизма

СМЫСЛЫ — Выпуск № 19 Дефицит патриотизма

1501040231_maxresdefault.jpg




Посмотрите прямо сейчас в режиме онлайн: СМЫСЛЫ — Выпуск № 19 Дефицит патриотизма



Полное описание видео: Почему в России среди широких масс нет патриотизма? Патриот: — тот, кто любит своё отечество, предан своему…

Количество показов на это время: 13757


Дата публикации: 2017-07-20 14:32:44



Полная продолжительность видео: 4:32


СМЫСЛЫ

Количество лайков: 168

Количество дизлайков: 16

  • Рекомендуем прочесть похожие записи

  • Ребят да что вы ахах к продуктам пристали и на личности переходите. За живое что ли задели ? Ясен Хер в видео затронута больная и острая тема и дело не в хамоне емае

  • Соглашусь, что с патриотизмом у нас плохо, но хочется задать встречный вопрос. А чем поертовали Вы? А Вы патриот?

  • Несомненно об этом стоит говорить, несомненно это сложный вопрос. В нашей стране патриотизм все понимают по своему. Ваша точка зрения имеет право на существование, ее можно понимать, а можно и критиковать, правда не очень понятно зачем это было все обсуждать..я как-то резюме не услышал.

  • Что-то Вы на личности практически переходите. Обидно даже такое слышать. Патриотизм же не в хамоне заключается. Многие жертвуют ради своей родины многим. Просто возможно это не соизмеримо с человеческой жизнью, но думаю государству этого достаточно. А вообще ролик мне понравился) Я бы на вашем месте чуть менее сложные темы затргивал.

  • Очень хорошо говорите, немного поработать над качество и вообще будет хорошо.

  • На самом деле класная идея по поводу подобных видео, не очень нравится медлительно чтоли, очень долго говорите, но в целом отлично. Спасибо)

  • ВНЕЗАПНО бред… Человек, а не приходило ли тебе в голову, что на наших прилавках просто ничего не будет, если оттуда убрать 100% импорта? Отвечая на санкции, государство не привлекло людей в сферу сельского хозяйства снижением налогов и упрощением процедур. Более того — тех, кто пытается работать на начальных этапах производства пищи, откровенно бойкотируют сетевики. Продукцию МЕСТНЫХ фирм можно купить либо на местной фирме, либо в небольших магазинах при домах. На прилавках "железок и магнитиков" продукции местной просто не бывает. Я порядка полугода мониторил этот вопрос. Вывод — прежде, чем запрещать людям покупать "санкционку", надо магазины заставить торговать и всячески поддерживать местного производителя. Познавай мысли.

  • Жертвовать гастрономическим комфортом ради государства? А государство готово жертвовать своими интересами ради меня? Государство готово представлять/защищать наши интересы? Большинству людей все равно, что там происходит во внешней политике, и в честь чего это такого великого и прекрасного, рядовые люди, наши сограждане, должны подставлять себя, свои головы, кошельки? Ради интересов государства? Ради каких таких ценностей? Определенно патриотизм должен быть, должен прививать любовь к Родине и т д. Но к Родине… Он должен быть на чем-то обоснован, выверен, грамотно выстроен и реализован на планомерном развитии различных сфер общества. А то мы гордимся лишь прошлыми заслугами СССР, а настоящее где? Где будущее? Если в стране наводится порядок и развивается хотя бы та же экономика и социалка, само собой будут появляться и настоящие патриоты.

  • Сразу напишу отзыв о вступительном слове режиссера:"В России нет патриотизма среди широких масс" — сказал тот кто зарабатывает в мес. 200 000, про тех кто зарабатывает 5000-9000 руб. в мес ….Окей, вопрос в следующем: есть торговая сеть "десяточка" на прилавке которой лежит тот же самый "Хамон" (черт его знает что это такое) прежде чем его купит рядовой гражданин, сначала его купит "десяточка" и тут вопрос в следующем — кто действительно предает родину!? Гражданин, который покупает то, что ему предлагают или тот кто непосредственно закупает у "заокеанского партнера" его товары во вред родине!?Ну и на последок, этот "Хамон" — штука судя по всему дорогая, лично я очень сильно сомневаюсь, что учитель или слесарь при заработке от 10000 до 30000 руб. в мес. будет покупать себе тот самый "Хамон" который стоит наверное треть его зп … так кто в действительности предает родину? Наверное тот кто об этом говорит?

  • этот патриот на отечественную технику видео своё пишет? Монтаж и сведение делает на отечественном софте?) Конечно нет. И не потому что не патриот или патриот, а потому что задача у него стоит проплаченая — отснять пропаганду для быдла, чтобы они клали свои дешевые жизни на защиту интересов власти которая их обкрадывает и уничтожает.Поэтому подобные лицемеры и пытаются нас научить и заставить родину любить)

  • Ну-так! Не надо было войну в 91-м году проигрывать. За 26 лет выросло поколение, которым почти всё по-барабану. За то же время оккупации СМИ наплодили идеотов, которые смотрят сериалы и шоу. А по новостям сплошной негатив, всяко способствует и антиправительственным и антигосударственным настроениям. Выход: Национально-освободительное Движение по изменению Конституции 93-го года (ст.15 п.4, 13 п.2…), чем обеспечивается выход из под внешнего управления, — законодательной и экономической оккупации.

  • уважаемый автор данного видео, переадресуйте свой вопрос Депутатам и ЦБвопрос о патриотизме.Мы потом по рассуждаем с вами о патриотизме.

  • Немного странные претензии к соотечественникам. Я доверяю магазинам родной страны и службам, надзирающим за ними. Я покупаю то, что мне нравится и приношу пользу в виде НДС родной стране. Запретили санкционный пармезан (который я очень люблю, кстати) — я понял государство и принял его решение, я не пошел на митинг "верните пармезан и хамон". Довольно идиотское требование к патриоту: параноидально читать этикетки "а не вражеский ли это товар?"

  • а чем государство готово пожертвовать ради благополучия своих граждан?

  • в целом мысль правильная.государство ведет войну, рядовые граждане могут помочь тем, что начнут хотя бы иногда думать и перестанут идти на поводу у всяких проходимцев типа федоровых, навальных. а торгашам тоже стоит подумать о том, что не всегда за барышами гонятся следует, как бы не свербило нажиться.

  • А как связано отсутствие работы с хорошей оплатой труда и патриотизм? Я не говорю о зарплате в сотни тысяч, а о той которая даст возможность не экономить на необходимом, что бы отправить детей в лагерь, на отдых или сделать ремонт в квартире, которую кстати тоже необходимо купить в ипотеку. И еще, почему нет "бытового" патриотизма, а почему разница между сверхбогатыми и обычными гражданами такая огромная? Какая мотивация должна быть у рядового гражданина, что бы защищать свою старну?

  • о госпаде, очередной кремлебот на ютубе, заебали

  • Все правильно сказал!Предчувствую кучу комментариев про то,что людям жрать нечего,нет нормальной еды,осталось только …но и почему нарушают мои права есть что хочу!Самое интересное,что все это противоречит друг другу.А,еще напишут,что все подорожало в 2 (особо отбитые — в 3) раза!

  • Ну Белорусии разрешили ввозить санкционные продукты в Россию.

  • WordPress: 35.41MB | MySQL:79 | 1,175sec