Главная » Внешняя оптимизация » Преимущества покупки аккаунтов ВК

Преимущества покупки аккаунтов ВК

Аналитика контента сообществ

Каждому из нас приходилось хоть раз в жизни заводить себе фейковый аккаунт ВК. Причины разные: кто-то занимается активной рекламой, из-за чего шансы быть заблокированным возрастают в разы, кто-то раз за разом забывает пароль… А кто-то хочет почувствовать себя свободнее — писать всё, что вздумается, не боясь, что прочитавшие их друзья или родственники разочаруются в них.

Самый простой способ получения ВК-аккаунта — зарегистрироваться на существующую сим-карту или же купить новую. Но если нужно действительно много аккаунтов, всех сим-карт не напасешься. Специально для таких пользователей создаются сайты для продажи аккаунтов. Их можно легко найти по запросам в Гугле или Яндексе.

К примеру: пользователю нужно выиграть какой-либо конкурс — это дело чести или денег. И тогда вы обращаетесь в аккаунт-магазин http://greenshop.su, приобретаете несколько — или чуть больше — дополнительных аккаунтов, работаете с их помощью, выигрываете состязание и остаетесь довольными победителями. Всё это, конечно, утрировано, но смысл понятен: с помощью фейков можно раскрутить страничку, группу, выигрывать конкурсы, рекламировать бренды и многое другое.

Конечно, и в этом деле нужно быть осторожным. Некоторые особо ушлые дельцы продают взломанные аккаунты реальных людей. Когда настоящий владелец понимает, что к чему, он тут же восстанавливает доступ, и вы остаетесь у разбитого корыта. Чтобы этого избежать, следует внимательно изучить профиль продавца и отзывы о нём. Тот, кто занимается продажей аккаунтов на постоянной основе, гораздо предпочтительней, чем никем не известный аноним.

Есть несколько видов аккаунтов:

  • Ретрив — аккаунты настоящих людей, которые уже давно потеряли доступ к ним (!). Обычно они очень качественные, они полны реальных фотографий, друзей, переписок, и ничем не отличаются от подлинных аккаутов.
  • Авторег — аккаунты, созданные при массовой регистрации. Это обычные боты. Срок их жизни зависит только от вас: если вы заполните их хоть немного — они уже проживут гораздо дольше. Если в профиле нет ничего, кроме аватарки, в скором времени его заблокируют.
  • Фейки — аккаунты, которые «увели» у настоящих владельцев с помощью развода: спама, специальных программ или сайтов. Стоят обычно 1-5 рублей; то, что это фейки, никто не скрывает. Вы можете зайти в аккаунт, но у владельца тоже будет доступ.
  • Аккаунты с брута — это тот же фейковый аккаунт, с той лишь разницей, что не вы сами дали пароль, а его вычислили случайным образом. Если ваш пароль «qwerty» или «фывапролдж» — смените его, и поскорее.

Будьте внимательными при покупке аккаунтов, и это убережет вас от потери денег, времени и нервов. Последнее — самое важное.

  • Рекомендуем прочесть похожие записи

  • WordPress: 35.36MB | MySQL:79 | 1,074sec