Главная » Создать сайт » Зачем нужен эмулятор монитора в майнинге?

Зачем нужен эмулятор монитора в майнинге?

Товары, необходимые для майнинга «крипты», остаются довольно популярными. Их можно заказать online, что позволит сэкономить немало времени и денег. Конечно, каждый покупатель старается выбрать наиболее известные торговые марки. Но даже они не могут предложить что-то вечное. Поэтому порой приходится прибегать к такой услуге, как ремонт майнингового оборудования. Работа выполняется специалистами из компании «Умнус», делающих выбор лишь в пользу оригинальных комплектующих.

Вот почему работоспособность разного оборудования возвращается максимально быстро. Порой хватает пары минут, в иных случаях нужно подождать день или два. Многое зависит от того, насколько сложной является поломка, однако в любом случае можно рассчитывать на предоставление гарантии.

Любители блокчейна согласны тратить свое время на добычу «крипты». Зачастую для этого используют разные технические средства, «облачный майнинг» еще не так сильно популярен. Оборудование делится на 2 огромные категории. Кто-то покупает фермы видеокарт, другие предпочитают «асики».

Вы сделали выбор в пользу видеокарт? Тогда обязательно нужен эмулятор монитора. Без него майнинг не получится.

Зачем нужен такой товар? Что о нем известно?

Когда выполняются разные вычисления на GPGPU (майнинг «крипты» – это только один из примеров), не всегда приходится подключать дисплей. В итоге уменьшаются затраты, сокращается объем потребляемой энергии.

Но есть одно весомое «но»: если нет дисплея, то операционная система ПК попросту отключит GPU. В итоге вычисления, что могут проводиться благодаря наличию графических ядер, становятся невозможными.

Как включить GPU, если пока нет монитора? К дисплейному порту компьютера необходимо присоединить небольшие аппаратные устройства – заглушки.

Бывает, что ПК не производят блокировку GPU, когда нет дисплея. Но в случае с удаленным управлением разрешение картинки «по дефолту» – 640 на 480. Иногда процесс майнинга прекращается, а графика может зависать. Чтобы устранить возникшие проблемы, необходимо подключить имитационный аппарат к графическому выводу компьютерной техники.

Прежде, чем вы потратите деньги на эмуляторы, стоит узнать больше об их характеристиках. Им не потребуется установка драйверов, не нужно выполнять настройку. Работа начинается с того момента, как было выполнено присоединение к выходному порту видеокарты. Удастся обойтись без внешнего источника питания. Возможное разрешение – 4096 на 2160.

23.Май.2022 Комментарии отключены Создать сайт
  • Рекомендуем прочесть похожие записи
  • 3487

    Виртуальный сервера для бизнеса: как выбрать?

    Основное, на что нужно обратить внимание при выборе виртуального сервера для бизнеса — это эффективность его работы, т.е. обеспечение оптимальной вычислительной мощности по отношению к ...
  • 08251607

    Качественное шифрование подключения при помощи HotVpn

    Потребности современного пользователя интернета обуславливаются не только значимостью качественного подключения и стабильностью связи. Равным образом важно учитывать защищённость подключения и анонимность. ...
  • image2 (4) (1)

    Лучший сервис для аренды номера СМС активации

    Безусловно, одним из самых неприятных моментов для большинства людей, которые пользуются различными сервисами в интернете является необходимость производить активацию своего аккаунта после регистрации, используя для ...
  • pochemu-iphone-11-tak-populyaren-v-2022-godu-8-18-screenshot-680x383

    iPhone 11: главные преимущества в 2022 году

    С момента появления на рынке смартфонов iPhone 11 прошло уже 2 года, поэтому, если следовать логике вещей, то 12 и 13 серии телефона значительно производительнее ...
  • 3Д забор: установка своими руками

    3Д забор из металлической сварной сетки не так давно появился на российском рынке, но уже успел прочно занять свою нишу, как один из самых популярных ...

Комментарии закрыты.

  • WordPress: 37.23MB | MySQL:109 | 0,379sec